Não sei fazer, mas adoro. Copiando e colando
daqui, na cara de pau:
Cuzcuz marroquino com legumes
Na cestinha
4 xícaras de cuscuz marroquino
2 cenouras médias
1 pimentão verde
2 cebolas roxas
3 xícaras de chá de tomatinho cereja
4 xícaras de chá de caldo de legumes
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de cebolinha picada
4 colheres de sopa de folhas de hortelã
Lave bem os legumes. Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos pequenos. Corte também os tomates ao meio. Reserve.
Numa panelinha, aqueça o caldo de legumes. Caso utilize o caldo em cubo, dissolva apenas 1 para 4 xícaras de água. Assim que ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar, em fogo alto, por 5 minutos com a panela tampada.
Coloque o cuscuz dentro de uma vasilha grande, regue com o caldo de legumes quente. Tampe a vasilha com um prato, assim o cuscuz cozinhará com o próprio vapor. Quando esfriar, solte com um garfo. Adicione os ingrediente restantes e misture bem. Sirva quente ou á temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário